becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Help!

Итак, состояние у меня хреновое. Не могу сочинять, не могу нормально с людьми общаться - сплю по пять часов в день.

И снова про моих соседей. Как говнобыдло складывало мусор в мой мешок и сооружало поленницу под морей дверью, я уже писала. Теперь новые подробности.

У всей белорусской бригады нет прописки. Заказ этот для них не профильный, не выгодный. Квартиру купил бывший участковый, который выселял всех алкашей из нашего дома. Это как бы его доходное место, его жила. Штук трех выселил и заработал на хату себе. Собирается сдавать. Поэтому как только новый участковый пришел по моей жалобе, тут же увидев старого сослуживца развернулся и ушел.
Бригада зверей заказ этот не любит, в основном - работает на других объектах. А этот делает от случая к случаю, потому что мент крышует их по остальным оьбъектам, покрывает их отсутствие лицензии и прописки. И потому ремонт 18 метровой комнаты длится с января. Зверье работает с 8 утра до 12 часов дня, после чего уходит на нормальные квартиры. Работают они перфоратором тоже с нарушением уровня шума, но, из-за участкового, законы им не указ.

Мы договорились с бригадиром, что я уеду на три недели, да им возможность поработать, а потом они будут стучать не раньше часа. Я уехала. Быдло ничего не сделало (якобы у них рухнула стенка, которую они восстанавливали). Колотят они с восьми утра.

Ситуация безвыходная. Ремонт в час по чайной ложке может длится до святого пришествия. Что в 18 метрах ремонтировать с января?!! А еще у них в планах стоит трубы варить, станок для резки кафеля привезти. Хозяин - безнаказанный мент. Охамели до того, что в одиннадцать ночи стучат. Миграционная служба не ходит по адресам без запроса участкового. Участковый - смотри пункт: охамевший мент.

Письмо в прокуратуру написано. Нужен для ускорения телефон купившего. То есть - бывшего мента.Но поскольку он в квартире не прописан, а по месту прописки не живет, его тоже хрен поймаешь.

Я больше не могу не спать! И не могу съехать, потому что они не говорят сроки ремонта: "Вот как сможем, так и отремонтируем!". Куда мне съезжать, если я и так на три недели уехала, а воз и ныне там?

Короче, дорогие читатели, если не хотите моей смерти, (тяжелые гипотоники, 80 на 60, от недосыпа умирают), помогите мне пожалуйста. Любые силовые контакты будут оплачены. Любая помощь пригодится. Даже предложение набить ебало деду, который стучит, тоже принимается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments