becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

….Давным-давно, когда деревья были большие, зарплаты – маленькие, а Max Mara казалась недостижимо шикарным магазином, я могла позволить себе или глянцевый журнал, или кофе с десертиком в Кофе Бин. Я выбирала журнал. Открывала его с конца. И рассматривала  фотографии загорелых блондинок в очень красивой одежде. Не самой красивой, но самой яркой была неизвестная блонда с неизменным декольте. Ну, что печатают никому неизвестную бабищу, ладно. Это можно перенести. Может, ее любовник занес редактору.

Но как злила ее грудь, мне тогда казалось, силиконовая!  Эти ненатурально круглые мячи обесценивали мой родной бюст. Мне же его Бог выдал не просто так. Родиться с сиськами это карма. Приз за хорошее поведение в прошлой жизни. И вот, кто-то получивший вместо сисек рост и конституционную стройность, взял, да и вставил себе груди. Нечестно!

Вот двадцать лет назад – нет модельной худобы, зато сиськи. Есть сиськи – нет модельной худобы. Это по справедливости. А так – девальвация моих достоинств. Выбросили на рынок фейк, и мои акции упали в цене.  

Все вокруг (девицы без финанс-попечителя, средней внешности, офис, зарплата) тоже негодовали: да кто она такая, в журналах ее печатать, она ж никто! Около тусовочные люди поднимали брови и сообщали "она за деньги". Потом уж я обнаружила, что все это время Уля была замужем за олигархом, и ни о какой гетерской деятельности не могло быть и речи, - горячий сибирский металлург просто закатал бы ее в асфальт. 
Как-то раз, увидев Улю на Гришковце, что-то прошипела и я. Неправильный успех! Как у неправильных пчел - неправильный мед. Вопреки имманентной справедливости, в которую я так верила. 
Эта девушка, еще до того, как мы стали подругами, да и вообще познакомились, изменила вектор моей жизни. Жизнь приобрела направление и окраску, и чуть позже я об этом напишу.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments