becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Евгений Левкович из Фейсбука:

"Где-то час назад лысый здоровенный депутат из "Единой России" (не Валуев, но типаж такой же) предложил мне подраться. Сначала сказал Алексею Шичкову: "Я вас всех, сук, перестреляю. Я две войны прошел, врагов замочил больше, чем ты девок имел". Ну, о'кей, уровень. Потом говорит мне: "Давай, бери вон того пидорка (это дословно) и в переулок отойдем. Вас двое, я - один (из мужчин, простите, нас всего двое возле входа в Госдуму было - остальные, видимо, в полях пашут). Я отвечаю: "Зачем двое на одного? Пойдем со мной, один на один". Тут как-то сразу осекся, смельчак - не ожидал, видимо, что соглашусь.

До этого подошли двое, по всей вероятности, чеченцев. Сначала спросили, мол, за что стоим, чего ждем. Хрупкая Вера Челищева интеллигентно стала объяснять, что дети ни в чем не виноваты, на что чеченцы (это, опять же, дословно, у меня свидетели есть) говорят: "Кадырова на вас не хватает, он бы порядок навел, всех бы вас, геев и "пусираетов" (причем тут?), перестрелял!". Закончилось всё взаимными посыланиями друг друга на хуй, и невнятными, опять же, предложениями куда-то там отойти. И все, абсолютно все выходившие, совершенно уверены в том, что нам за трехчасовое стояние на двадцатиградусном морозе заплатили. Но тут понятно - по себе меряют (кстати, удивительное дело, ни одного полицейского в пределах видимости не было)

В общем, что я хочу сказать... Это ведь не просто такие быдло-депутаты, или приближенные к ним (не знаю достоверно, кем были те двое чеченцев). Это, чего уж там, внушительная часть народа нашего - не с Марса же они к нам прилетают. Хотя с ними, в каком-то смысле, как с инопланетянами - разговоры бессмысленны, языками людскими они не владеют.

Лично я выходов из сложившейся ситуации вижу только два. Первый: полное их игнорирование, кучкование со "своими", создание альтернативных автономных ячеек, структур, предприятий, куда не будет доступа никому из тех, кто работает на эту систему, то есть пусть медленное, но планомерное создание "государства в государстве", которое со временем может вырасти в серьезную гражданскую, или даже политическую силу.

Второй выход - война и террор. Но тут, сами понимаете - вся жизнь коту под хвост. Поможет - не поможет, вопрос дискуссионный, но на себя точно придется забить навсегда. Я, честно говоря, только при наличие смертельного диагноза, да и то не факт... Внутренне я против. Хотя это если прям совсем глубоко-глубоко внутрь заглянуть. Потому что на поверхности уже одна ярость, к сожалению...
Выборы? Не дадут они нам, пока не помрут, никаких выборов, референдумов, прав что-либо решать, и так далее. Скорее, передавят, пересажают, дай возможность - перестреляют. Открытым же текстом говорят, не стесняются ничего. Какие, к черту, инвалиды-сироты-дети? Враги кругом!

И последнее - может даже самое главное. Друзья, соратники и сочувствующие. Я никогда ни к кому из вас претензий не имею, я в принципе от людей ничего не жду, ни на что не рассчитываю, и знаю, что буду бороться, как могу, даже если никого рядом не будет. Но вот скажите мне: на фига в мероприятии на Фейсбуке нажимать кнопочку "пойду", если вы наверняка понимаете, что не пойдете? Не сказать что мы вас сильно ждали... Просто интересно - на фига? Это что, способ повысить свой собственный статус в чьих-то глазах? 1053 (!) человека только в Фейсбуке записалось. Это по трое на каждого проголосовавшего. И где? Вам не стыдно, что за вас мерзли, слушали оскорбления (а вообще-то и до рукоприкладства дело чуть было не дошло) ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ? Неужели так сложно быть честным хотя бы перед ними? Еще раз: лично мне - все равно. Я так, из антропологического интереса спрашиваю.

У меня всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments