becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Завтра с 9 утра одиночные пикеты у Госдумы против "закона Димы Яковлева"

Братцы, завтра с 9 утра у Госдумы одиночные пикеты. Если бы я была в России, я бы точно пришла. Любому безобразию должно быть свое приличие. Мне казалось, ехать уже некуда. Приехали уже. Ан нет, есть. Есть ли предел мерзости? - Нету, увы. Учимся ненавидеть подлость.


Оригинал взят у ilya_ponomarev в Завтра с 9 утра одиночные пикеты у Госдумы против "закона Димы Яковлева"
Завтра, 19-ого декабря, Госдумой во втором чтении будет рассмотрен закон "Димы Яковлева". У кого есть возможность - обязательно приходите. Это не закон, а стыдоба.

С 9 утра нужно выйти к Госдуме с одиночным пикетом. Окружим ее со всех сторон, не нарушая закон.

Событие на ФБ, уже более 700 участников: http://www.facebook.com/events/571520939541700/

Американцы с 1999 года усыновили 45.112 российских детей. Согласно п. 4 ст. 124 Семейного кодекса РФ, усыновление детей иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи российских граждан. Простыми словами: иностранцам разрешено усыновлять только тех детей, которых никакая российская семья не захотела принять под свою опеку — даже на время, даже за деньги. Именно этим российским детям, по замыслу наших прекрасных думцев, и предстоит расплачиваться за обиды, нанесённые патриотическим жуликам Конгрессом США и президентом Обамой.

Или вот еще.

12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.

11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments