becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Получил письмо от Владимира Акименкова из СИЗО

Братцы, такое дело. Если уборщица, за которую с вас в обязательном порядке взымают квартплату, на деле тупо не убирается, это же не повод жить в сраче, правда? Надо просто взять и самому вымыть прилегающие два метра к квартире. А параллельно искать уборщицу, строчить жалобы и так далее. Если государство не лечит некоторых людей, это не повод им всю жизнь быть лежачими, значит, надо скинуться и помочь. Настали такие времена, когда прогрессивному человечеству желательно бы начать платить добровольный социальный налог. Десятина знаменитая это утопия. Лично я с десятиной в жизни не расстанусь. А вот 1% с дохода это вполне реальная сумма и не болезненная ни для кого. Скажем, в Лондоне, в лифте в метро висят плакаты, и там, за 1 фунт (50 рублей) в триместр ты можешь стать попечителем собачьего приюта, который подбирает всех бездомных собак и устраивает им достойную жизнь. Лично я сегодня пойду узнавать, куда платить фунт и как именно это сделать. Одного фунта для собачек не жалко. Так вот, а тут даже не собачки. Тут люди, узники, которые за нас выходили на Болотную. Лично я в мае откосила, потому что думала, что все сдулось, и ничего уже не будет. А оно вон как вышло. Безумству храбрых надо воздавать должное. Мы им типа дожны, особенно все, кто как я, откосили в мае. По фунту (по 50 рублей) можно заплатить вот сюда.


Оригинал взят у starshinazapasa в Получил письмо от Владимира Акименкова из СИЗО
"И снова здравствуй! Написал тебе через "Росузник". Аркадий, я признателен тебе за желание помочь, а потому прошу: переведи эти деньги кому-нибудь из политзеков, тех, чья "делюга" не так хорошо освещается в СМИ, как Болотная. Как это сделать - поинтересуйся у тех, кто уже имеет соответствующий опыт. Еще можешь те средства, которые ты хотел потратить на меня, перечислить деткам, страдающим тяжкими заболеваниями. За любой из вариантов буду благодарен, многим сейчас помощь важнее. Обнимаю! Володя"
Чего там "Анатомия протеста" - мы все за деньги выходим? Слепнущему Акименкову вон в тюрьме бабки всучить невозможно - переведи деткам... Да нет, ребята. Мы по-любому вас победим, суки. Вовка - он же свободный. Свободней всех своих тюремщиков. И правильней всех своих судей. И нас таких много.

Акименков

ЗЫ: Написать письмо Вовке либо же любому другому политическому заключенному, можно через сайт "Росузника", здесь: http://rosuznik.org/write-letter
Почитать опубликованную переписку (реально роман в письмах) здесь: http://rosuznik.org/letters
Кинуть немного денег им на "Новый год" или передать подарки здесь: http://rosuznik.org/news/112
Также писать письма можно через систему "уфсин-леттер". Это стоит 50 рублей (с ответом сто) но быстрее, чем через "Росузник": http://wr1.fsin-service.ru/Letter-Client/main.html#new_letter
Черканите парням пару слов в преддверии праздника. А кто может - угостите мандаринками. Это можно сделать не вставая из-за монитора. И займет всего пару минут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments