becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Кулинарноэ

Друзья! Нужен, в буквальном смысле, профессор кислых щей.

Я сварила щи из квашеной капусты. В Лондоне в магазине Калинка капуста неплохая, но без рассола. И щи я с рассолом не соединила, и капусту тушила не в рассоле, а в бульоне.

1) Что можно добавить в готовые щи вместо рассола и надо ли это делать?

2) До революции щи на сутки замораживали. Потом размораживали. Подогревали и ели. Есть ли смысл замораживать щи? Действительно ли это улучшает их вкус? Или забить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments