becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Неделя начинается хуево. Деятели-конкуренты из Коммерсанта, (не Женя и не Аня) распускают слухи, что меня скоро уволят из Известий. Самое неприятное - даже не нечистоплотные приемы в борьбе со мной, (самый лучший, кстати, прием против меня - просто шутите и язвите остроумней), а то, что я человека, который первый пустил слух много раз приглашала с собой работать, умоляла начальство перекупить его. Начальство жалось на деньги, так и не нашло сумму на этого человека, зато купило хама Белясова зачем-то... Ну, не суть.

А суть в том, что недавно меня провысили (соси, козел и завидуй), дали статус редактора, правда, подчиняюсь я сама себе, потому что штатных единиц мне не дали. Такой вот сам себе редактор. Хорошая логика у людей. Недавно повысили - значит, скоро уволят. Ну, рада опровергнуть. Владимир Константинович тоже передает пиздюкам привет и опровергает.

Еще один факт из наших отношений с этим сплетником. Я в Стокгольме на конференции РБК жила в отеле около самой конференции. Сплетник - дальше. И ему надо было не то срочно переодеться, не то - помыться. Я от чистого сердца предлагаю: "Заходи ко мне в номер, я пока выйду, мойся и переодевайся". Он предложением не воспользовался. Зато потом устроил РБК скандал, почему это у него номер хуже, чем у меня, и почему это я живу одна в номере. (А потому, что я на других условиях не езжу).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments