becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Тряпкес&цацкес

Для заказа товаров из Америки я пользуюсь услугами прекрасной Насти из http://www.Shoptopost.com Насте я страшно благодарна. Посредником я пользуюсь вот для чего: при конфликтных ситуациях с поставщиками без посредника тяжбу просто не выиграть.

Вчера Настя закончила для меня разборку с крупнейшим поставщиком Америки универмагом Нейман Маркус. Нейман Маркус оказались бракоделами и слегка жуликами. У них на сайте выставлены вещи с дефектом, они знают, что вещь с фефектом, но предложения с сайта не убирают. Они путают вещи и дезинформируют покупателей.

Давным-давно я заказала у них две сумочки - ярко-желтую и золотую. Они долго морочили голову, и через неделю аж ответили, что золотой нет, а желтую пришлют. Золотую мы заказали в другом магазине. А желтую приуготовились терпеливо ждать. Заказывала я не на Настю, а на адрес американский адрес ИЕ. Поэтому Настя посылку не проверяла, посылка пошла напрямую, минуя Настю.

Когда ИЕ вернулся из Америки в Лондон, я стала владельцем двух золотых сумок, абсолютно одинаковых. Одна пришла из одного магазина. А другая ... мать-перемать - из Нейман Маркуса.

То есть, у них не было желтой сумки, а они написали, что нет именно золотой. А желтой сумки из кожи змеи у них не было вообще. Хотя именно она мне была экстренно нужна.

Настя несколько дней пила у Нейман Маркуса кровь. Я бы на английском столько крови не выпила. В итоге, НМ возвращает не только деньги за сумочку, но и 200 баксов, и дает еще и подарочную карту на полтинник. Плюс тот же магазин за волокиту с сумочкой из пайеток, которую я заказывала позже, выдал еще 100 баксов. Плюс у меня еще от Насти скопились бонусы за большой объем заказов, а она эти бонусы с магазинов получает. В итоге, желтые туфли Серджио России из Барни летят ко мне бесплатно, и еще какая-то сумма остается на моем балансе.

Да, тут были сейлы на Нет-а-Порте. Отличный у их сервис. Вот кто ничего не путает, все в срок присылает. Отличный у них прозрачный с золотой пудрой клатч заказывала. Платье Марни - все быстро дошло, мгновенно, без накладок. Молодцы они. Вы просто следите, когда там короткие сейлы на текущую коллекцию, и будет вам счастье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments