becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Носки коробками

Новый Год - сезон подарков. Я вас умоляю, не дарите знакомым и полузнакомым всякой чешуи типа фигурок елочек, дедов Морозов, животных, символизирующих наступающий год по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарям. Это все отправится в помойку или будет занимать место, тихо раздражая хозяев, которым и выкинуть неловко, и хранить незачем. Да, мягкие игрушки китайского производства тоже дарить не надо.

Если вы хотите сделать действительно полезный, всегда нужный подарок приятелю или приятельнице, подарите носки или колготки, упакованные в красивую подарочную коробку. Носки и колготки нужны всегда. Нет человека, который не обрадовался бы носкам или колготкам. Потому что и те, и другие всегда заканчиваются. И это очень приятно вставать утром и на автомате протягивать руку к коробке.

Если вы надумаете сделать полезный новогодний подарок и "обносочить" какого-нибудь симпатичного вам человека, то как всегда, имя Божена поможет вам в этом прекрасном намерении. Читателям моего блога новогодняя подарочная коробка полагается бесплатно, а кроме того, всем покупателям новогодних носков и колготок вдобавок дается скидка 10%. Кодовое слово Божена указать в поле дополнительная информация.

так выглядит подарочная новогодняя коробка


Если умом вы понимаете, что носки - подарок хороший, но ваше эстетическое чувство сопротивляется и хочет презентовать нечто изысканное, то вот, пожалуйста, носки в дизайнерской упаковке.





Если вы - мужчина, то наверняка не знаете, какой размер колготок носит ваша знакомая, какое качество она предпочитает, а слова типа "плотность", "количество ден" и прочее ввергают вас в коматозное оцепенение. Но и об этом позаботился добрый сайт http://nasocks.ru - вы можете преподнести подарочный сертификат от 1000 до 10000 рублей. Запас колготок или носков на год никогда не помешает.



Покупать колготки на сайте http://nasocks.ru очень выгодно - цены там существенно ниже магазинных. Товар гарантированно настоящий - никаких подделок.

Кроме того, на сайте моих коммерческих партнеров сейчас идет распродажа остатков - постоянно пополняемая распродажа колготок и носков по оптовым ценам.



Зима эта будет суровой, и как раз для такой зимы http://nasocks.ru запаслись носками с нитью Термолайт и носками из тонкой австралийской шерсти

Их заказала даже я, вещь крайне полезная даже для тех, кто предпочитает проводить зиму вдали от России. Все равно по ногам дома дует. А с такими носками европейской зимой можно носить довольно легкие элегантные ботиночки.

Для тех, кому нужны носки самого высокого качества - марка называется Лоренц.



Носки без резинки - медицинские, для тех у кого проблемы с сосудами. Особенно хороши эти носки для перелетов.

Ну, и самое важное, на мой взгляд, объявление. На сайте http://nasocks.ru появилось ТЕРМОБЕЛЬЁ



Я в прошлом году обыскалась его по всем магазинам. Зимой оно моментально раскупается. Остается только очень толстая дерюга, которую не наденешь ни под свитерок, ни под кофту. А уж мужское термобелье где я только не искала - и в Берлине было раскуплено, - морозы ударили, и в России, и во Франции. На сайте пока что есть в наличие термобелье и для мужчин, и для женщин. Лучше купить его, чем замерзнуть. Это хоть какой-то шанс уберечьтся от российской промозглой, до костей пробирающей зимы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments