becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Хорошие препараты от выпадения волос-2



В продолжение к вот этому посту о действенных средставах против выпадения волос
http://becky-sharpe.livejournal.com/1704578.html
рассказываю о второй новинке моих любимых коммерческих партнеров.

Итак, первое вещество, которое с этого года было добавлено в средства от выпадения волос Divination Simone DeLuxe http://www.simone.su это КЕГАБА (карбокси-этила аминомасляная кислота). О ней я рассказала в прошлом посте.

А второй новинкой стало вещество Капиксил. С середины этого года оно тоже успешно борется с потерей волос.

Капиксил синтезирован Канадской компанией Unipexinnovations. Это вещество белковой (пептидной) природы. Оно является регулятором цикла роста волос. Продлевает фазу роста. Стимулирует синтез коллагена. И оказывает эстрогеноподобный эффект, благодаря экстракту из красного клевера (красный клевер известен как фитоэстроген), включенному в состав капиксила.


У Капиксила прекрасные показатели по цифрам: согласно данным проведенных исследований, применение капиксила повышает процент волос в фазе роста на 13%, при этом снижает процент волос в фазе выпадения на 29%.


Новый лосьон на основе капиксила называется Капиксил + плацента шок ДеЛюкс №3.4.4. Помимо стимуляторов роста волос этот лосьон содержит известный растительный антиандроген - экстракт карликовой пальмы, а также компоненты, снижающие избыточную жирность кожи – резорцин, салициловую кислоту, экстракт мха. Таким образом, этот лосьон показан при длительном, в том числе генетически преопределенном, выпадении волос, особенно на фоне себореи.



http://www.simone.su/-simone/product/view/3/70.html


Лечение выпадения волос подразумевает не только стимуляцию роста, но еще и специализированный уход за волосами. Я никогда не видела, чтобы волосы были прекрасного качества, но выпадали со страшной силой. Обычно если выпадают, значит, есть нарушения, а есть нарушения - качество волос неважное.

Чтобы волосы выглядели лучше и лучше себя чувствовали, желательно использовать средства их утолщающие, придающие блеск и объем. Нужны питающие и кондиционирующие компоненты и для стержней волос, и для корней.

К таким комбинированным препаратам относится группа средств двойного действия из линейки Divination Simone DeLuxe.

Самые эффективные из них:



Кондиционер Диксидокс Де Люкс тройного действия №4.2: http://www.simone.su/-simone/product/view/4/73.html

Сыворотка обогащенная кератином Диксидокс ДеЛюкс № 4.5: http://www.simone.su/-simone/product/view/4/74.html

Эти средства придают волосам дополнительный блеск и объем, но в отличие от типовых кондиционеров, бальзамов и масок наносятся не только на сами волосы, но и на кожу головы, подлечивая ее. Кожа головы успокаивается, увлажняется, перестает зудеть, (если зудела), из-за хорошего противовоспалительного эффекта. И главное - средства этой линейки обеспечивают дополнительное питание корням волос.

С 17 декабря 2012 года в продаже на официальном сайте марки http://www.simone.su будут доступны подарочные наборы Divination Simone DeLuxe разного ценового диапазона. Хорошие и, что самое главное, действенные средства для лечения волос, это отличный и нужный подарок в красивой упаковке.




С 1 декабря по 14 января (включительно) при разовой покупке на сумму свыше 10 000 рублей Вы получите подарок один из лосьонов линии Simone на Ваш выбор: №11, №15, №36, №61 или №63.


При общей сумме Ваших покупок за год свыше 50 000 рублей, Вы получите в подарок любой препарат линии Divination Simone De Luxe на Ваш выбор.


Все средства можно купить на сайте официального представителя марки Divination Simone DeLuxe в России - http://www.simone.su , есть доставка по Москве и всей России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments