becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Очень хорошие средства от выпадения волос

Коммерческих партнеров у меня немало, все любимые, но есть и самые любимые и самые эффективные. Те, на чью продукцию я подсела и за которую могу ручаться в прямом смысле головой. То есть, шевелюрой.

Эти любимые эффективнейшие клиенты - средства от выпадения волос, которые можно купить на сайте http://www.simone.su. Линия называется Divination Simone DeLuxe, но я это название до сих пор запомнить не могу.



Читатели и знакомые в письмах часто спрашивали меня, честно ли работают эти средства для волос. Я не могла сказать про ампулы (у меня были Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 Crexepil DeLuxe forte lotion, ссылка: http://www.simone.su/-simone/product/view/3/22.html), ленилась втирать, а стоя на полке, они ни хрена не работают, но про остальные средства отвечала, что самое честное слово, они работают, и работают гораздо эффективнее, чем я ожидала. Это как раз тот продукт, который дал мне больше, чем предполагала:



В этом году, в Монако, я попробовала ампулы. Дело в том, что я долго ленилась их втирать вот по какой причине: мне было неудобно прокапывать пробор отколотой ампулой. Через полтора года Штирлиц догадался, что беленькая штучка с пимпочкой в коробке это пластмассовая насадка, которая закрывает отколотый край ампулы, и которой надо вести по пробору. Просто тыкать в голову, а дозатор будет выдавать по капельке. Процесс нанесения ампулы моментально упростился. Одной ампулы стало хватать на два раза. Волосы мгновенно перестали выпадать.

У меня всю жизнь была шикарная шевелюра, но после очень сильного стресса в 2008 году волосы стали выпадать. Только год назад я опосредовано познакомилась со знаменитым врачом-трихологом Владиславом Ткачевым, и уже через знакомых на меня вышли производители средств Симоне, в разработке которых господин Ткачев принимал активное участие. Я попробовала на себе, мне страшно понравилось, и я стала их рекламировать.

Вот старый пост, где можно подробно об этих средствах прочитать - http://becky-sharpe.livejournal.com/1195394.html

Для тех, кому лень читать, скажу, что в отличие от препаратов на основе миноксидила, все стимуляторы роста волос линии Divination Simone DeLuxe не имеют эффекта отмены и могут применяться курсами. То есть, потом, когда перестанешь капать ампулы и мыть их шампунем, обратно все не повылезает.

http://www.simone.su/poslednie-novosti/kak-ya-vernula-k-zhizni-svoi-volosi-s-divination-simone-deluxe.html

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post194837815/

Вот отзывы об этих средствах, которые я нашла на просторах интернета. На сайте Симоне люди тоже присылают честные отзывы со своими фотографиями и получают за это скидку 20%.

Компания эта очень передовая. Биотехнологи и врачи, принимающие участие в разработке средств Divination Simone DeLuxe серьезные, прогрессивные ребята. Ассортимент постоянно обновляется. И вот появились новые средства с КЕГАБА и Капиксилом:



http://www.simone.su/2011-09-13-12-40-00/products/label.html?label_id=1

С середины этого года в средства добавлено вещество КЕГАБА (карбокси-этила аминомасляная кислота). Ее биологический эффект врачам был известен довольно давно. Но только в 1998 г. были получены убедительные данные, свидетельствующие о положительных биологических свойствах КЕГАБА, - французская компания GATTEFOSSE’SAS представила доклад, посвященный способности КЕГАБА - стимулировать рост волос без побочных эффектов.

После этого доклада еще целых двенадцать лет продолжались дополнительные исследования. И вот, наконец, самая передовая "волосяная" лаборатория Rofersam Laboratory Cosmetic, имеющая престижный сертификат ECOCERT выпустила серию средств для стимуляции роста волос на основе этой самой волшебной КЕГАБА:

Лосьоны:

Крексепил ДеЛюкс классический №3.4.2 - http://www.simone.su/-simone/product/view/3/67.html

Фреш Целлс ДеЛюкс (концентрат) №3.4.3 Б - http://www.simone.su/-simone/product/view/3/69.html

Саинс-7 ДеЛюкс лосьон №3.4.5А - http://www.simone.su/-simone/product/view/3/71.html

Кегаба в этих продуктах сочетается с инозитолом, аденозином, никотиновой кислотой, растительными антиоксидантами и витаминно-минеральным комплексом. И потому рост волос заметно усиливается даже при тяжелых формах облысения.

При этом максимальная стимулирующая активность отмечается у лосьона Фреш Целлс ДеЛюкс (концентрат) №3.4.3.Б, который может применяться и как самостоятельное средство при лечение андрогенетического и других видов облысения, и как препарат, добавляемый в другие лосьоны или шампуни с целью усиления их лечебных свойств.

Лосьон Саинс-7 ДеЛюкс №3.4.5А хорошо зарекомендовал себя в лечении гнездного (очагового, тотального) облысения.

При диффузном выпадении и истончении волос стоит остановить выбор на лосьоне Крексепил ДеЛюкс классический №3.4.2.


Есть у этой компании и вторая, очень эффективная разработка. Об этих средствах расскажу следующим постом. Пока что, честно скажу, что компании очень доверяю, но новые средства на себе пока что не протестировала, но собираюсь это сделать. Пока что я пользуюсь шампунем не двойного действия, а интенсивным против выпадения 3.1, вот он, волосы перестают лезть довольно быстро.

http://www.simone.su/-simone/product/view/3/20.html

Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html вещь убойная, у нее очень маленький расход к тому же, но она начисто смывает краску, и потому я ей пользуюсь только когда краска уже смылась сама, волосы превратились в паклю, и надо как-то хоть их поддержать.

Вот этими http://www.simone.su/-simone/product/view/3/22.html ампулами я теперь пользуюсь, но собираюсь перейти на что-то еще более сильное, о чем расскажу в следующем посте.

Все средства можно купить на сайте официального представителя марки Divination Simone DeLuxe в России - www.simone.su, есть доставка по Москве и всей России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments