becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
С Токаревой согласна на 100%. http://elena-tokareva2.livejournal.com/879811.html
Наверняка взорвавший другого водителя был кавказец. Почерк узнаваемый. Сама хотела только что об этом написать. Кстати, сегодня ходила в русский магазин Калинка. Там тоже район не очень, хоть и рядом с Гайд Парком. Стоят местные "кавказцы" - пэксы или латиносы, темные какие-то. Бычки с размаху бросают оземь, хотя урна ровно в 2-х метрах, орут так, что в магазине слышно.

У меня ко всей этой мусорящей швали нет претензий по происхождению и цвету кожи. У меня претензии чисто оценивающего добрососедочность характера. Они хуевые соседи в Лондоне, потому что гадят и галдят. Они - хуевые соседи в Москве, потому что мусорят, галдят, криминальничают, стреляют и взрывают.

Кстати, сегодня с утра ходила в салон красоты в Челси. Он находится в одном апартотеле. И там живет много цветного народа. Иду к выходу. Стоит семья в черных платках на голове. Коляска с ребенком. Заняли собой все ступеньки и перекрыли все двери. И стоят. Неспешно общаются. В проеме нарисовываюсь я. Не расступаются. Жду. Не расступаются. Говорю: "Кхе-кхе". Дама помоложе отвечает: "Сорри". И спускает коляску на ступеньку ниже. Дама позврослее, с кружевным платком на голове продолжает стовбычить в дверях. Говорю уже не: "Кхе-кхе", а "разрешите пройти". Злюсь. Потому что ну неужели она настолько дикая, что не понимает, что нельзя занимать собой и домочадцами весь выход из огромного апарт-отеля? Тетка с третьего раза понимает, чего от нее хотят, не соображает, куда ей отойти - вниз или обратно в отель. В итоге, я огибаю коляску, и, балансируя с огромным пакетом, выбираюсь на волю.

И ведь, как говорит ИЕ, не от злонамеренности. От дикости.

В Роял Гардене тоже самое было. Из лифта не выйти - араб стоит прямо лоб в лоб тебе и удивляется, что из лифта, оказывается, выходят, а не только входят. Тупой, как бревно. Пока сарскастически не скажешь: "Может, вы разрешите мне выйти?", с места не сдвинется. Это что, восточная манера такая - в дверях стовбычить?

Как говорил поручик Ржевский: "Дикие-с, коз ебут-с!"

Ну, и в комментах Токарева жжот.

elena_tokareva2 "Мне кажется, вы пришли ко мне в гости к недобрыми намерениями. Помните надпись над входом: "Деревенской бедноте вытирать лапти".
Вытрите лапти и уходите".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments