becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
В дорогом продуктовом предложили на бульон oxtail (воловий хвост) с костями. Сказали, что будет очень вкусно пахнуть, и что на суп идеально. Мясные лавки уже закрылись, и единственное, что было рядом, этот самый Вайтроз. А там грудинки с костями говяжей тупо не было. И вообще ничего с костями, кроме рибая не было. А варить бульон из дорогущего рибая чо-то жаба заела.

Согласилась на копеечный хвост. Варю уже три часа, вроде, действительно, пахнет не противно (обычно запах мясного бульона противный), а вкусно. Чтобы мясо было вкусным и читалось в борще, я еще просто хорошего мяска туда добавила. Кто что мне скажет про бульоны из воловьих хвостов? Это порочная практика или правильная?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments