becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
]

arkhangelsky
Всю ближайшую неделю, до 15го включительно, я сижу в жюри Артдокфеста. Событие важное, а контекст невеселый. Президент фестиваля, Виталий Манский, на открытии сегодня сказал все, что положено было сказать об утреннем обыске у Костомарова. От себя могу добавить лишь, что дело не только в том, что Костомаров свидетель, а не обвиняемый, и вламываться к нему с обыском - значит, разрушать рамки здравого смысла, и даже не только в том, что создатель проекта "Срок" фигура знаковая, и хамя ему, следаки из следокома посылают явный сигнал журналистам: не фиксируйте. Но и в том, что брошен вызов всей корпорации репортеров и документалистов; плоские мозги принимавших решение просто не в состоянии вместить, что они отрезали путь к отступлению целому классу деятельных людей, умеющих рассказывать об окружающей реальности,и даже самые сговорчивые обречены вступить в зону протеста и продемонстрировать презрение к следственному комитету. Тот, кто отдавал приказ об этом наглом вломе к Костомарову, туп. А те, кому пришлось выполнять приказ, жалки.
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments