becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

И снова барахолка!

Девочки, продаются бриллиантовые сережки!

Прошлой зимой в Израиле я купила бриллиантовые сережки, просто чтобы хоть что-то в ушках было в путешествии. Но этой осенью я познакомилась с компанией L-Brilliants, и купила у них по каратику. В Израиле ювелир оправил мне их в белое золото с очень удобной, самой дорогой из возможных застежек всего за 250 долларов - это напротив Дан Тель-Авив, ювелир Яша, по-русски не говорит, очень рекомендую его - он не мухлюет и не никогда не подменит камни. И теперь мне не нужны те бриллиантовые сережки.

Итак, сережки. Покупала за 1100 евро на распродаже. В крутом торговом центре где-то в Рамате (единственный большой по-израильским меркам крутой центр). Камешки там мелкие, естественно, не чистые, конечно, не инвестиция. Но и продаю я их за 15 000 рублей всего.

Так дешево потому, что там нет одной застежки. Вам ее сделает за три копейки любой ювелир. Бриллианты 100% настоящие, моя помощница может с вами сходить к ювелиру и проверить. Проблема только в том, что я сама не в России, и не могу сказать, где именно в квартире лежит сертификат и неполученные tax free с чеками. Так что, бумаг пока что, до моего возвращения, вам не будет. Я убирала гроссбухи с чеками и бумагами перед отъездом в сейф, и не готова сказать помощнице его код. Я не гарантирую вам, что быстро вернусь и быстро дам вам бумаги. Единственная гарантия подлинности пока - это моя репутация и возможный поход вместе с помощницей к ювелиру, который скажет, что камни неважнецкие, но настоящие.

В сере

Это удачный вывход для тех, кто хочет носить в ушках все-таки бриллианты и все-таки белое золото, но пока не может себе позволить каратик или половинку.

Вот фото. Оно почему-то желтое. Но сами камни белые и золото белое.



Кому нужно - пишите на почту, почта в профайле, отдам первой, кто напишет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments