becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Дружеского пиару псто

Еще одного дружеского пиару псто. Я уже писала о своей приятельнице художнице Насте Парневой http://www.facebook.com/nparneva и о ее деревянных куклах.

http://becky-sharpe.livejournal.com/1612538.html

Но деревянные куклы - вещь штучная и дорогостоящая, заказывать надо сильно заранее, а в качестве подарков на всякие праздники больше подходят Настины фигурки из проволоки и краски. Они доступнее, больше подходят для подарка и легче вписываются в интерьер.

Несколько Настиных работ уже взяла галерея Натали Болдырев в Париже, а в Москве - на Флаконе. И если среди вас есть другие галеристы или владельцы магазина поделок, посмотрите, пожалуйста, Настины вещи, может быть, кто-то из вас захочет видеть их у себя в магазине.



Настя Парнева сама придумала технику для этих статуэток, получилось легко и ярко, такого нигде больше нет. Она делает металлический каркас из проволоки, оклеивает его чем-то типа холста и затем пишет по этому холсту маслом либо акрилом.





Несмотря на хрупкий вид, фигурки практически неубиваемые – внутри металл, снаружи прочная и пластичная краска, можно гнуть во все стороны и т.д.



К Новому Году Настя сделала несколько работ - прелестнейшего Деда Мороза в движении, елочные шары и статуэтку "Наряжаем елку". Под катом все это есть, можете посмотреть.
















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments