becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Олег Козырев oleg_kozyrev


Аргентина как повод задуматься

В Аргентине начался масштабный процесс над лицами, занимавшимися политическими репрессиями. Десятки военных и их соратников на скамье подсудимых. Интересно, что возмездие настигло преступников лишь спустя 30 лет. Но все же настигло.

У авторов сегодняшних (пусть и не таких масштабных как в Аргентине) российских репрессий в отношении политических оппонентов и гражданских активистов не должно быть иллюзий. И через 30 лет тоже хочется жить на свободе. Тем более, что коррупционеры и убийцы уже сейчас вовлекают собственных детей, пристраивая их в силовые ведомства, в чиновники, в руководство корпораций. А кто же пожелает худшего своим детям? Тем не менее, коррупционеры фактически пристраивают своих детей на нары.

Всегда можно отступить и не переходить черту. Даже в пораженной истерикой фашистской Германии были люди, которые не стали частью машины подавления. Сегодня цена за неучастие - не концлагерь и не смерть. Просто меньше заработаешь, похуже будет с карьерой - но совесть зато будет чиста.

В общем, не ломитесь вы на эту скамью подсудимых. Уходите из "Единой России", увольняйтесь из центров Э и прочей ерунды. Работы много вокруг, не стоит то, чем вы занимаетесь тех лет несвободы, что ждут вас впереди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments