becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Контакт лучшего дантиста Израиля

Кончилась война, и тут же, вот прям как перемирие подписали, в этот же час, у отеля ДАН насыпали гору визиток с голыми блядьми. Сами визитки после войны в полтора раза подросли, и теперь они размером не с обычную визитку, а с большую карточку.

___

Вчера мне экстренно лечили все зубы. Не больно и не страшно. И самое главное - от ихней еврейской анестезии не немеет губа и вообще нету отека. И - тоже немаловажно - евреи не надевают на пасть пациента коффердам. Просто дают прикусить какое-то колесико, и пасть сама не закрывается.

Лично я коффердам переношу также плохо, как анестезию. У меня потом ужасно болят десны, ужасно отекает все пространство над губой. После лечения зубов в России я ровно неделю ходила чудовищно отекшая.

В Израиле лечат и реставрируют зубы быстро, безболезненно и без отеков вообще. Шприц электронный доставляет препарат по граммулечкам. Что в шприце было - не знаю. Но губа не немела, хотя лечили 4 передних зуба. Совершенно незаметная анастезия.

____

Если кому-то нужно лечить зубы в Израиле, даю контакты совершенно выдающегося врача. Он умеет работать в авральном режиме, - если надо, техники сидят по ночам. К нему приходят с совершенно гнилыми пеньками во рту, и через три часа выходят с выставочным ртом. Кому-то, кому очень много лечить надо, делают общий наркоз, но, ИМХО, это лишнее. Из России имеет смысл приезжать, но заранее прислать ему снимок, чтобы рассчитать, сколько времени надо провести в Тель Авиве.

Дов Бергер. Работает он на Кикар Хамидина (там, где все бутики). 2 Хей Бейяр. Телефон знаю только местный - 036955584 - как набирать, ищите сами. Это самый знаменитый дантист Израиля. Лечит всех звезд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment