becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Гардероб



Дорогие друзья! В бутик Garderob приходили какие-то замечательные люди и купили все платья в помощь Наде Фалалеевой starushkan на сумму 42 224 рубля. Спасибо, дорогие незнакомки и незнакомцы!

В Гардеробе, на Малой Никитской 16, осталось всего три единицы: красное платье Диор, расшитое камнями, 48 размера примерн, платье черное Дольче Габанна и костюм Дольче Габанна. Посмотреть эти вещи можно на фейсбуке Гардероба http://www.facebook.com/mygarderob.ru

Вообще, Наде все вы помогали очень активно, большое вам спасибо! 3 декабря Надя летит в Тель Авив, где в госпитале Ихилов ей будут менять первый сустав при помощи компании IMedical. Следите за ее ЖЖ, Надя постарается написать впечатления от встречи с Тель Авивом.
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments