becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Израильтяне - молодцы. Лучшая армия на ближнем Востоке. Палестинцы чистые пидоры, которых никто к себе не берет, даже тому же Египту они не нужны. Сегодня вечером, когда все кончилось, выпили за купол. Который израильтяне экстренно развернули и перехватили одну ракету.

По пути встретили бывшего посла, который сказал: "Когда услышите сирену, вы, как все русские, не стойте и не ждите, чтобы посмотреть на ракету, а бегите в убежище. Вот тот арабский дом видите? Бегите к нему, у него отличное убежище!"

Бежать нам сейчас не очень можно, поэтому мы просто вернулись домой. Сирена не заставила себя долго ждать. Ракета ебнула, но мы ее не видели, - хватило ума не высовываться из окна. И сразу же после ракеты секунда в секунду ливанул дождь. Как будто ракета что-то там в небе проковыряла, и хлынула вода.

Пожелайте победы Израилю, пожалуйста. Это, правда, война между гопниками, бандитами и бепредельщиками, которые хотят только одного - чтобы все евреи умерли, и евреями, которые хотят жить. Палестинцы - чистые животные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments