becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Насплетничали, что Ксения Ларина назвала меня маленькой сучечкой. Очень лестно. Я действительно маленькая, это знают все, кто видел меня не на фото, а живьем, - бедра 91, вес 52 кг. Небольшая сучечка, чоуж.

А про Ксению Ларину у меня есть смешная история. Мы недавно были приглашены на один и тот же ДР в Израиле. Причем Ксения была с именинником не знакома, и на вопрос: "Ты зачем ее привез?" именинник пожал плечами и ответил: "Венедиктов посоветовал".

С Игорем Евгеньевичем Ксения тоже лично знакома не была, естественно. Их представили. Я в это время болтала с женой именинника.

И вот стоит Игорь Евгеньевич. Впервые видит Ксению Ларину. Она тоже его видит впервые. Угадайте, какой первый вопрос, который она задает мало того, что незнакомому человеку, так еще и совладельцу радиостанции "Эхо Москвы", то есть - своему работодателю? *30% этого радио принадлежит Гусинскому и Игорю Евгеньевичу*

Вопрос Ксении был такой: "Чем вы сейчас зарабатываете, и на что живете?".

Игорь Евгеньевич обалдел. Меня рядом не было. Потом рассказал мне. "Надеюсь, - говорю, - ты не проболтался, что баба кормит? Ты ври, что есть такая профессия деньги размещать, ври, что много активов с той поры осталось, главное, не говори, что зарабатываю у нас я".

А вообще круто с места в карьер спросить собственника, на что он живет. Чет народ совсем рамсы попутывает. Совсем спятили. ....Когда я в Известиях работала, надо было мне Ковальчуков попытать на этот счет :))
Subscribe

  • Трудовыебудни

    Вы, наверное, обратили внимание, что на какое-то время я ушла из ЖЖ. Это потому, что я не имела возможности поставить рекламу. Вести журнал это…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments