becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Меня уже спрашивали и в почте, и в ФБ контакты окулиста для лазерной коррекции зрения, осложенной проблемами с сетчаткой. Я не знаю такого окулиста в Израиле, но наверное, его знает компания IMedical. Лично я оперировала зрение в Санкт-Петербурге 15 лет назад в клинике Федорова у заведующего отделения профессора Никулина. Очень талантливое отделение, прекрасные врачи, и я могу его с легким сердцем рекомендовать. Правда, я не знаю, возглавляет ли он это отделение до сих пор.

UPD

Внимание!!! Я не могу рекомендовать московское отделение центра Федорова. Я САНК-ПЕТЕРБУРГСКОЕ РЕКОМЕНДУЮ. Конкретного врача - профессора Никулина.


Subscribe

  • Трудовыебудни

    Вы, наверное, обратили внимание, что на какое-то время я ушла из ЖЖ. Это потому, что я не имела возможности поставить рекламу. Вести журнал это…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments