becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Телевизионщики

За последний год я получала около 50-ти приглашений на телевиденье и отказывала всем, кроме Дождя. Мне это просто не надо. Ну, а после того, как НТВлжет, я НТВ отказываю с особым удовольствием. Не в первый раз я получаю приглашение от программы Центральное Телевиденье. Такменева и Картозию обожаю. Художественный свист - гениально. Но редактора у них совершенно не умеют общаться. Первое их обращение ко мне я даже в ЖЖ пропиарила - настолько оно было .... поразительным. Нам! Надо! Срочно! Вы уж того-этого расстарайтесь! Нам очень нужно!!!!

Пришлось их публично отчитать и объяснить, что нужности и надобности постронних - первая забота моей жизни.

Теперь словосочетание "нам нужно" и "нам надо" ушло из обращения ко мне, зато появилось словосочетание "мы хотим". Да, хотения посторонних для меня тоже очень важны, indeed.

"Божена, здравствуйте, хотим записать с Вами интервью в программе "Центральное телевидение". Съемка завтра в любое удобное для Вас время. Связаться со мной можно здесь или по телефону...."

Ответила:

Это невозможно, Кристина, спасибо. Я не в России, это раз. Два, вы не пишите мне, на какую тему интервью, а значит, это подвох. Три: вы пишите "Мы хотим". Скажите на милость, почему меня должны волновать ваши хотения? Вы мне ни сват, ни брат. Уместнее было бы начинать сообщение с просьбы, вам не кажется? Что-нибудь типа того: "Очень просим вас дать интервью на такую то тему. Позвоните, пожалуйста...." (вместо "связаться со мной можно")
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments