becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
По поводу дела Мирзаева.
http://www.newsru.com/russia/15nov2012/rasul.html

Я совсем не поклонница кавказцев, я считаю, что большинство дагов, чеченов и прочих - плохие соседи. Я считаю, что многие из них - люди дикие, дурновоспитанные, и зверьками их в России называют не случайно, и вообще, пусть не забывают, что они тут в гостях. И - да, - мне не нравится, как нагло они себя ведут в России с русскими женщинами.

Но закон есть закон. Дело Мирзаева это ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Мирзаев прав - его нельзя судить как кавказца. Закон един для всех. А статью на более тяжкую ему пытаются навесить только потому, что боятся Манежки - выступления таких же зверьков, гопоты уже российского происхождения. Нельзя делать такие дела политическими. И судить с точки зрения политики нельзя.

У меня нет никаких теплых чувств к СК, естественно, но я не могу не уважать следаков, подписавших письмо протеста. Большинство из подписантов, кстати, русские. И тоже нежности к кавказцам не испытывают. Но они встали на сторону закона. И, да, Виталия Ванина из СК уволили крайне подло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment