becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Друзья, быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. Я не могу мгновенно управится со списком хороших врачей и алогоримом, куда бежать, если, не дай Бог, прилетело. Периодически я буду швыряться контактами, а потом составлю единый каталог врачей и госпиталей.

Если у кого-то сейчас проблемы с онкогинекологией, не обязательно злокачественной, то:
как мы знаем, в России лучше не оперироваться. Могут недоудалить, могут удалить, но не довести после операции. Могут и то, и другое.

Если прилетело прямо сейчас и нет времени ждать, пока я составлю каталог контактов, то - великолепный онкогинеколог, прекрасный человек и хирург от Бога -
доктор Якоб Корах. Jacob Korah.

Найти его можно через Imedical или напрямую через госпиталь Assuta, где он оперирует. Не уверена, что напрямую дешевле, но вы должны сами это проверить.

Насчет репродуктологов - я считаю, что в московском медицинском центре Наследники очень хорошо решают вопросы с беременностью. Там хорошие репродуктологи. Лететь в Европу совсем не обязательно.

Сосудистый хирург, если кому-то нужно заменить аорту, это Александр Семенович Беленький, Израиль. Он не любит оперировать в Assuta, оперирует где-то в маленькой клинике, а принимает в Беллинсоне.

Где лечила рак автор дневника Солдат Джейн, я узнаю и тоже напишу вскорости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments