becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Я всегда и с удовольствием ставлю рекламные посты, но вот что я бы никогда не стала рекламировать за деньги так это медицинские услуги. Косметология - другое дело, тем более, я на себе все проверила и довольна - я рекомендовала только то, что проверила сама. С удовольствием бы прорекламировала свою стоматологиню, но мы пока что не довели дело до конца, к сожалению. Платическую хирургию, которую проверила на себе или знакомых могу рекламировать, но вот от предложения за деньги рассказать о незнакомой хирургине отказалась - не дай Бог, кто-нибудь поведется, а я буду косвенно виновна.

Но рекомендовать медицинских посредников незнакомых я бы не стала никогда: вот так кто-нибудь поверит, приедет, а ему выпишут счет на онкологию в два конца. (Это я журнал Солдат-Джейн, который рекомендовала , перечитываю и злюсь на мерзавцев).

Посему, в этом журнале никогда не будет медицинской рекламы. Будет добровольный пиар тех контактов, которые я опробовала сама и нашла правильными и контакты тех докторов, в которых я уверена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments