becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Пришла весна, и скоро в баньку, как быстро годик пролетел!

Только в июле благоверный уговорил меня купить новую зубную щетку. Меня и старая вполне устраивала, - настоящая вихрастая щотка, сразу видно - боевая подруга. Но любимый сказал, что эти дивайсы подлежат регулярной замене. Ладно, потратили деньги, купили новую. Так вот, и полугода не прошло, как он в ужасе спрашивает: "Это что, - та самая щетка, которую мы купили в Юрмале?! Немедленно выбрось и возьми у меня новую!"

"Как, - в ужасе отвечаю, - выбрось?!! Давай лучше через ЖЖ продадим! за нее гроши плачены, а не черепья!". Но он уже сам ее выбросил и дал мне новую. У него их целый запас.

Щетки у меня вечные, я к ним привязываюсь. Зато у меня высокая текучка нижнего белья. Кто-то, как написала мне новая френдесса, нижнее белье аж по шесть лет носит. Пока оно прямо на теле не истлеет. Я нижнее белье покупаю качественное, но очень быстро выбрасываю. И это при том, что у меня его очень много. Мне кажется, затертые беретельки это такой анти-секс. Равно как и унылые растянувшиеся трусы. А сколько времени вам служат зубные щетки и нижнее белье?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments