becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Продается отличная обувь

Теперь объявление: продаются две хороших пары обуви: сапоги и ботинки повышенной комфортности. Обе пары надевала один раз.

Начну с ботинок. Есть такая повышенно комфортная марка Thierry Rabotin. Стоит она недешево: 10 000 -- 11000 пара, хоть и некрасивая, просто потому, что она очень легкая, очень комфортная и сделать такую довольно сложную. Это специальная обувь для больных ног, подробнее можно посмотреть у них на сайте. Для долгих хождений по Лондону я только их и покупаю. И только в них и могу ходить. И вот я гонялась за очередной парой. Нашла только на Смоленке. Купила со всеми моими супер-скидками за 6000, а не за 10 000. Пара оставалась одна. Надела я ее один раз. И... оказалось, что впервые в жизни Thierry Rabotin мне узки.

Можно, конечно, растягивать, но все равно, мне они малы и в подъеме, у меня очень широкая прооперированная нога. И я не хочу портить пару, мне просто легче ее продать кому-то, кому позарез нужна повышенно комфортная обувь.

Ее можно было бы продать в элитной комиссионке, но туда обычно ходят люди не повышенно комфортную обувь покупать, а модельную. А в ЖЖ наверняка есть те, кому такая обувь позарез нужна.

Итак, повышенно комфортная пара, невесомая, очень редкая, размер 38.5



Остальные фото этой пары под катом. Покупала за 6000 рублей, это с моей супер-скидкой. Продаю за 4 000 рублей. Мерить у моей помощницы, в районе Маяковской.

--------

А еще продаются повышенно комфортные сапоги Фенди. Покупала два года назад за 1000 долларов. Продаю за 8000 рублей. Надевала один раз. Для нормальных людей очень удобные, для меня - и эта платформа слишком высока, я не могу в них пробегать целый день.




Кому надо - пишите на irina.shafranova гав gmail.com
Померить можно, например, завтра.











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments