becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Черт, только повесила пост про рак на ФБ, как один из комментов уже: "Рак - это состояние души". Ох ты Господи... Ну наверняка состояние души. Наверняка и душа, и соматика, и обиды, и прочая Луиза Хей. Но пока заболевший будет в этом ковыряться, вторая стадия перейдет в третью. Да, как только обнаруживают рак, неплохо бы в дополнение к официальному лечению начать ходить к психотерапевту. Но только в дополнение! Нельзя заменять современную медицину кормежкой своих тараканов. Я это и по себе знаю.

Если не могу достучаться на чужом опыте, попробую объяснить еще и на своем. До 2008 года я ровно раз в полгода делала чек-ап. Потом я пережила сильнейший стресс. Потом у меня начались небольшие проблемы. Потом у меня не было душевных сил идти к настоящему врачу, я пожаловалась психотерапевту, которая увлекалась психосоматикой, и была не великим профессионалом, скорее, любителем, как я потом поняла. И она сказала: "Это нормально, это ситуация с NN так выходит". А через год меня ночью увезли на скорой и прооперировали в срочном порядке... . Конечно, это не рак. Вроде бы мелочь. Но прооперировали плохо, недооперировали. Потом не довели после операции. Возник воспалительный процесс. Результат - Израиль, реанимация, сложнейшая операция....

Вывод: зарубите себе на носу. При малейших проблемах бежим обследоваться. К знакомому врачу. Если нет знакомого врача - пишем мне или в Сириус на имя директора Гаухар Таировны, они знают всех хороших врачей, обязательно подскажут. В психосоматику верим, но только в дополенение, не лечимся разговорами с тараканами И если нашли что-то серьезное, то едем в Израиль или в Швейцарию. На которые заранее откладываем НЗ. Неприкосновенный запас денег.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment