becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Novikov

Novikov-ресторан в Лондоне. Не просто аншлаг, а переаншлаг. На пятницу место добыть невозможно без блата ни в азиатском зале, ни в итальянском. Надо все букировать очень сильно заранее. На субботу не смогли взять стол даже по большому блату. Ресторан гудит, у входа очередь. Место дико популярное. Никакие разгромные рецензии в Гардиан не повлияли на посещаемость. Даже наоборот, после рецензии стало больше англичан, - всем стало интересно, что это за Novikov там за такой выискался.

Женщины там почти все, не только русские, очень ухоженные. Рядом с нами сидел женский стол - четыре арабских женщины в черных одеяниях и в цветастых платках. Справа от меня - три негритянки. Арабские женщины, кстати, существенно воспитанней были и тише. Ресторан очень шумный, все гудят, и потому я убежала досрочно.

Из селебов заметили Тарико, Бэлу Чайковскую и Сергея Пугачева с Александрой Толстой. Он, кстати, прихрамывал. Пара они очень колоритная и стильная. В другом конце ресторана сидел бывший люберецкий авторитет Адольф.

Очень много биркиных, шанелей. Две женщины пришли в меховых платьях.

Новиков сам тоже зашел, привел за ручку жену Надю.

В азиатской части еда вкуснее. Мы кое-что заказали из азиатской. Нас попугали, что принесут только через сорок минут, но принесли минут через пятнадцать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments