becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

"Теперь я, брат, не тот...."

Договариваемся с подругами пойти в Novikov. Без меня туда никто попасть не может, если не забукировано заранее, там всегда переаншлаг, и потому тем, кто желает столик, приходится звать меня :))

"Что?! В девять?! - недовольно восклицаю я, - нет, в девять это поздно. Я в одиннадцать уже засыпаю!" (У нас с Лондоном 4 часа разницы, и потому, если кому-то кажется, что я строчу по ночам, это иллюзия).

"Да, Божеша, - качает головой подруга, - что с тобою стало! Раньше бывалоча Божеша раньше двух-трех не просыпалась. Позвонишь до двух, она еще и матом обложит. В одиннадцать вечера только в гости приезжала. К часу ночи предлагала в рестик пойти покушать. И вот - в одиннадцать она уже типа спит!"

Да, теперь я, брат, не тот.

А я еще вот что вспомнила. Сегодня заходила в Harrods в отдел нижнего белья. Ровно год назад я первым делом ринулась в этот отдел, спустила там все деньги, накупив кружевных трусов и нежнейших маечек с кружавчиками. Сегодня я опять пришла в этот отдел. На вышитые кружевные трусы даже не посмотрела, целенаправлено направилась в угол пижам и стала выбирать простую, максимально приятную к телу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments