becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Как одеваться для мужчин

Пока опять не забыла, рассказываю историю. Подружка-олигархесса поправилась, перестала носить некоторые наряды. И вот мы с ней вдвоем разбираем ее шкаф, выбираем благотворительные платья. Нашли коробку с дикой красоты секси-бельем. Ради фана я тут же примерила корсет, который как раз моего размера оказался. А под корсет надела нижнюю юбку с белой атласной шнуровкой по бокам.

И вот кручусь я у зеркала, такая цаца, - корсет на мне утягивающий розовенький в розочки натурального размера, а на бюсте кружавчики. Юбка из под него торчит тоже в облипочку, из-за шнуровки сидит точно по фигуре и линию бедра и попы вырисовывает идеально. А розочки на юбке тоже розовые, только размером с апельсин. Сладчайший будуарный наряд.

Стою я, значит, в нежнейшем нижнейшем белье. И тут в кабинет заглядывает муж подруги, никогда в число моих фанатов не входивший, скорее даже наоборот. Видит он меня в этой будуарной красотище. Рот у него открывается. Глаза теплеют. "Что это?!", - спрашивает он у жены. "Это мы Боженку в мое нарядили", - отвечает она. "Это твое?!!! - обиженно восклицает муж, - лучше бы ты ЭТО на день Рождения надела!"

А за день до этого у мужа-олигарха был день Рождения. Жена там выглядела исключительно стильно. Прада пудрового цвета, изумительная драппировка. Грамотные аксессуары. Сам муж - не лох с Ханты-Мансийска, а мечта всех ДБД - образованный, гуманитарий, москвич, интеллектуал. Но, даже самые умные и продвинутые мужчины нижнюю юбку-комбинашку на шнуровке и корсет (ну очевидное же нижее белье)предпочтут любому самому стильному платью.

Так что, хотите одеваться для мужчин - вперед, корсет и комбинашка. Все они втайне дрочат именно на такой светлый образ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments