becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Кот из дома - мыши впляс. Редко тусуюсь теперь, но зато в Лондоне добираю. Вчера с подружками были в ресторане Самарканд в Марлебоне. Очень вкусные там манты, а остальное - так себе. И вот разгворами навеяло.

____

Если мужчина не очень устраивает, как легче женщине найти другого - будучи в отношениях с тем, кто устраивает не очень, или освободив валентность?

Отвечу на этот вопрос так. В теории легче найти другого мужчину, если ты уже при ком-то. Потому что в глазах нет поиска, меньше времени для встреч, а значит, не такая заинтересованность. Потом, у кобелей отличный нюх: как только у женщины есть один, появляется еще пять. Нет никого - никому не нужна. Да и женщина, которую регулярно трахают, дольше способна не давать, что всегда работает на нее.

Но это все в теории.

А на практике лично для меня все это совершенно не работает. Потому что если мужчина меня не очень устраивает, это значит, я его не люблю. Если я его не люблю, во мне просыпается садист. Великий дар - спать с нелюбимыми мужчинами, женщины, у которых он есть, в жизни зело преуспевают. У меня этот дар отсутствует начисто. И когда я вместе с мужчиной, который мне нравится, причем не только как мужчина, но и как человек, для меня весь остальной мужской мир становится нежеланным, физически неприятным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments