becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Первый раз в жизни в бизнес-классе на Лондон было четверо детей. Так вот, тремя занимались родители, и вели они себя вполне пристойно и даже спали. Четвертый был предоставлен сам себе, ему было четыре года, и он реально заебал. Он орал, пел песни, сучил ногами, издавал звуки всю дорогу. Если бы не смышленая мордочка, я бы подумала, что он недоразвитый, малоумный, потому что он все время мычит, вякаяет, еще как-то звучит. Маму свою этот дебильный Миша тоже видимо, заебал, и мама просто отсела, посадив его то ли с братом великовозрастным, то ли еще с кем-то. А потом эта семья стояла со мной на фаст-трек. Так вот, мама вела себя там почти так же, как издающий звуки ребенок. Она подчеркнуто громко, чтобы все слышали, с ним разговаривала, все время привлекала к себе внимание. На публику что-то объясняла.

И я еще раз убедилась, что мерзкие дети это мерзкие родители, которым наплевать на окружающих. Да, мы летели вместе с Региной фон Флемминг - вот уж стальные нервы у человека, она даже заснуть попыталась.

В остальном - бизнес у Аэрофлота стабильно неплохой, но дорогой. И, кстати, и у меня, и у соседнего кресла выдвижной столик был сломан, что для бизнес-класса - не айс. Также у меня не работала розетка. Персонал очень улыбчивый, убеждал меня, что столик просто не жестко закреплен. Но ребята, если стол не плоский, складывается, как книжка раскладушка, и внутри у него провал, значит, это сломанный стол, уж вы меня извините. Я много летаю, всегда столы ровные в этом боинге, и у соседей ровные были, так что, не надо ля-ля.

Ну, а Шереметьево, конечно, очень хорошо работает. Сегодня не было очереди ни к пограничникам, ни на досмотр. Погранец улыбчивый. Другие тоже вежливые. Разговорились с одной из служащих, она сказала, что у Василенко в кабинете подзорная труба, он в нее смотит, и как только образовывается очередь, он звонит, начинает бодрить персонал.

И только в России, кстати, погранцы не поганят паспорта, лепят печати аккуратно, друг за дружкой. До последнего влета в Израиль у меня в паспорте было два свободных разворота. После отъезда из Израиля - ни одного. Спасибо пограничникам Бен Гуриона. Они и на влете, увидев свободный разворот, хуйнули поперек туда печать, и на вылете, нет, чтобы поставить рядом с влетом, - тоже запиздячили на другой свободный разворот, последний чистый. Вот же скоты. Теперь новый паспорт придется делать. Типа, слетала в Израиль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment