becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Новый Майкл Корс в Гардеробе и большой сейл на все остальное

Дорогие все! Мои партнеры - бутик Гардероб получили новую зимнюю коллекцию основной линии Michael Kors.

Вот сайт моего любимого магазина
http://mygarderob.ru
А вот фейсбук
http://www.facebook.com/mygarderob.ru



Самое ценное в этой коллекции, на мой взгляд, вот чтобы я покупала, это классические платья Корса - платья-футляры черного, бирюзового и белого цветов, с рукавами и без. Сидят эти платья отлично, если не сказать, гениально. Стоят они 38 000-56 000 рублей.

В Гардеробе можно купить не только классические платья Корса, которые надо "доигрывать" аксессуарами, но и платья, которые "играют" сами по себе -- с кожаным корсетом и поясом, как на фото под катом, (52000 рублей). Осталось два коктейльных платья в клетку с драпировкой и поясом (34 000 рублей). Они чудно сидят, с ними хорошо смотрится лакированная красная сумочка, и я бы точно взяла одно себе, но мой размер - американскую четверку - успели выкупить в первый же день, как только платья оказались в бутике. Также осталось всего лишь одно черное платье-футляр с кружевным шитьем (58 000)и одно кружевное черное-белое платье-футляр (78 000 рублей).

Знаковые платья поступают всегда только в одном экземпляре. Среди таковых - черное платье с кружевом, в котором Анджелина Джоли была в этом году на Golden Globe. Оно стоит 79 000 рублей.


Из культовых вещей этой коллекции есть тоже в одном экземпляре бальная клетчатая черно-белая юбка, (81 000 рублей).Также стоит обратить внимание на белое кашемировое пальто (67 000 рублей), бирюзовое мини платье с черным кожаным верхом, как у Джесики Альбы, (77 000 рублей, под катом фото самой Альбы в этом платье).

Мои любимцы в основной коллекции Корса - классические укороченные брюки черного и красного цветов.



Вторая линия Корса -- Michael Michael Kors в отличие от вторых линий многих других брендов это вполне полноценная коллекция, которая принесла автору основной доход и оборот в миллиард (!!!) долларов в прошлом году. Идеи, как правило, повторяют классические темы Корса - бежевый и черный цвета, спортивная классика.

В Гардеробе в линии Michael Michael Kors представлены пиджаки и платья из твида в пайетках черного, серого и бежевого цветов. Пиджаки очень "шанелистые", но не такие пафосные и взрослые, отлично сочетаются с джинсами-бойфренд или джинсовыми шортами и черными колготками.

Также в Гардероб поступили трикотажные топы, платья и кардиганы в пайетках черного, серого и бежевого цветов. Пайетки вполне себе дискретные, не кричащие. Платья а-ля 30-ые. Топ отлично подойдет к джинсам, кардиган - хорошая альтернатива обычному серенькому кардиганчику, которых у всех уже штук по 50 :)

Цены более, чем демократичные, от 10000 за блузки до 39000 (самое дорогое) - жилет из меха (натурального) козы.

И, перед тем, как отправить вас под кат посмотреть картинки поступившего в Гардероб Корса, проаннонсирую две акции:

АКЦИЯ ПЕРВАЯ
по поводу нового сезона Garderob опять дает карточки клиента по кодовому слову "Божена" - при покупке от 20000 выдается накопительная карта со скидкой 10% (обычно они выдают 10% от 100000 рублей).

АКЦИЯ ВТОРАЯ
Сейчас в Гардеробе скидка 50%. MID Season Sale -бутик начал распродажу пре-коллекций, ранних поставок, то, что было получено в самом начале сезона.

Под катом - фотографии вещей двух линий Корса, которые поступили в Гардероб. Платья-футляры черного и белого цветов фотографировать не стали, - их надо просто приезжать и мерять. Есть футляры с длинными рукавами, а есть - с короткими.




























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments