becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Бал журнала Tatler

http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/4823689.shtml

Все ли читали мою статью про бал Татлера? Милая и веселая статья была. Так вот, там я писала о невероятно красивой тиаре, которая была на голове у невесты брата Ульяны Сергеенко, дочке вице-губернатора Санкт-Петербурга Лидии Метельской. Мне эта тиара до такой степени понравилась, что я решила заказать себе у Ульяны Сергеенко такую же.




Мне вообще очень нравится, когда женщины носят тиары. Вот Света Захарова с этого же бала, и у нее тоже - корона, и ей очень идет, это безумно красиво.



Я на этом балу была в платье от Юдашкина. Мне нравятся его бальные платья. Они такие - и девические одновременно, и нежные, и по-настоящему бальные. Вообще, вот эта сетка, она очень хороша для бальных платьев.



Я не уверена в форме клатча, но уверена в цвете. Сам клатч длинноват, но короткий этого же цвета до сих пор в чистке. Месяц назад дала задание его почистить, и все химчистки мне этот атласный YSL возвращали - боялись браться за него. Пришлось идти с длинным Valentino, который подошел по цвету.

От Юдашкина пришла и Даша Михалкова. И та же сетка, только другого оттенка. Формы у Даши - просто супер. Лучшее декольте бала.




____

Ну, и как всегда, поток благодарностей: спасибо огромное визажисту моей любимой марки Армани Ирине, которая так нежно меня накрасила. А это мы с Женькой Миловой на балу.



Фотографии надерганы из Татлера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments