becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Идов пишет, что пощечина - идиотский способ решения проблемы. А я так не считаю. Пощечина - прекрасный способ решения проблемы. Надо было не боятся мне и дать пару штучек заслужившим. Идов - прекрасный пример, образец для подражания. Я его даже зауважала, потому что журнал его мне не нравился. Мне казалось, что Идова от всех в редакции тошнит, всех тошнит от Идова, что он ждет не дождется, как свалить от всего этого.

Другое дело, что я не считаю антисемитизм основанием для пощечины, - мало ли неконструктивных людей, у которых " сам горбат, стихи мои горбаты, кто виноват - евреи виноваты". Идов, действительно, еврей. Это не бранное слово, а национальность, напоминаю я тем, кто считает, что это ругательство. Это не ругательство. Это правда. Идов - еврей, Дорожкин - педик, а я - смесь русских немецкого разлива с еврейкой, и это тоже правда. Литератор Идов не еврейский, скорее американский. Вообще, словосочетание "еврейский литератор" - не оскорбительное. Приставка "Брайтон Бич" дает ему легкий душок, но не вселенского масштаба. Это очевидное пидовское злословие, но не такое, на мой взгляд, грязное, чтобы пощечины за него давать. Если всех, кто что-то попукивает про евреев в ФБ хуячить по лицу, рук не напасешься.

Но у чистопородных евреев какая-то странная зацикленность на своем еврействе. Мне, как метису, это не понять. Напишешь, что в Тель Авиве дикий срач, а местные евреи полиэтиленовые пакеты на луг в заповеднике выкидывают (при нас было, ехали религиозные девушки на карте, выкинули пакет ярко-красный, а мы его подобрали и довезли до мусорки), так сразу - антисемит. Знаете, наверное, анекдот, как еврея в дикторы не взяли за картавость, а он тут же приписал это антисемитизму. Мне платья в Дане в первый раз испортили и выспаться звонками не дали, так местные евреи тут же и меня в антисемиты записали. Ладно. У каждого свои основания для пощечин. Я не думаю, что Дорожкин антисемит. Просто грязный рот. Типичное пидовское злословие, которое, кстати, в светской беседе очень мило.

Идов пишет, что он уезжал из страны из-за антисемитизма. Умным мне это не кажется. Ну, не любит евреев часть лузеров, да и насрать на них. Пусть сами съебывают. Надо просто обскакать их на жизненнной дистанции и поржать потом. Так большинство евреев и делали. Создавали лучшие семьи, строили лучшие кооперативы, добивались и достигали. И я делаю тоже самое с теми, кто меня не любит. Я выигрываю у них соревнование жизни.

Повторюсь, что у каждого свои основания для пощечин. Я бы давала пощечину за клевету в мой адрес. А вы за что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments