becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Кашин: "У меня у самого достаточно сложные отношения с политической корректностью в ее российском понимании, и я не считаю, что есть не свете какие-то слова, на которые можно отвечать чем-то, кроме каких-нибудь других слов. Но стоит отдать должное Алексею Веселкину и его партнерам по эфиру — они смогли меня удивить; я не помню ни одного ни текста, ни эфира, который можно было бы сравнить с этим эфиром на "Маяке" по степени концентрации в нем идиотизма и мерзости. Это действительно было что-то невероятное, я не думал, что так бывает. А оно, оказывается, бывает".

Вот у меня тоже самое. Я, пока не прочитала расшифровку эфира, думала, что все преувеличивают, ну, мало ли, решили рассказать о тяжелом заболевании в легком стиле, а эти больные решили, чтобы привлечь внимание к проблеме, так попиариться. Я сама часто ругаюсь имбецилами, дебилами, олигофренами и малоумными, а также употребляю выражение "чистый даун", и ничего страшного в этом не вижу. И буду употреблять. Потому что политическая корректность=вранье и лицемерие. И придыхания над инвалидами в Европе кое-где достали, - здоровым людям житья порой нет, (об этом как-нибудь расскажу, реально, в какой-то момент достали, блядь). И мерзко, громко и регулярно чирикающий под окном в Москве светофор, отравляющий жизнь всему дому ради того, чтобы когда-нибудь тут было комфортно пройти одному слепцу, это блядство и предательство здоровых людей.

Но когда я прочитала расшифровку Маяка, я в натуре охуела. Я не думала, что ТАКОЕ бывает. Это по части мерзости что-то запредельное. А кроме того, они же мерзкие, но и до кучи тупые. Это ни хуя ни секунду не смешно.

Бывает, неполиткорректная шутка так хороша, что в пизду политкорректность, виват талантливой шутке, пусть и черного пошиба. Например, образец такой шутки заголовок Коммерса "Горбатую гору исправила могила". Это талантливо, и все тут. А если кого-то задевает, так пошел этот кто-то в жопу.

Но эфир Маяка это не просто мерзость, это бездарная мерзость. Это ни хуя не смешно. Это дрянь и похабень вне зависимости от политкорректности. Это бездарные, неадекватные животные. И я, правда, не думала, что так бывает. Удивили, бля. С виду - люди как люди. Ничто не предвещало. И вдруг так неожиданно раскрылись и дерьмом изверглись.

Каких только чудовищ господь не сотворил: муковисцидоз, ведущие Маяка...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments