becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

46-я налоговая -- те еще бляди-1

Завтра начинаю писать сагу о том, как я хотела стать добросовестным налогоплательщиком и что из этого вышло. Пока что скажу одно: за три месяца нам так и не удалось зарегистрироваться ИП в 46-й налоговой, и более того - эта бандитская недобросовестная контора даже не вернула мне документы, на которые было потачено время и деньги - бесчисленные заверенные за деньги у нотариуса страницы.

Если у вас есть печальные истории, связанные с быдлячеством, непрофессионализмом, воровством, коррупцией в 46-й налоговой, присылайте мне их на почту - почта есть в моем профайле. Пока что скажу одно, но важное: на сайте 46-й налоговой сказано:

"Не забывайте, что у нас вы можете проконсультироваться как ДО получения отказа, так и ПОСЛЕ. По каждому конкретному случаю."

Так вот, это неправда. Моя помощница ездила туда несчетное количество раз, и у нее всякий раз отказывались принимать документы, отказывались проверять документы, отказывались консультировать , сообщали недостоверные сведения как по телефону, так и в окошках, а информация на сайте вообще действительности не соответствует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments