becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Сердце лежит

Самые рассчетливые и корыстные существа это никак не женщины. Это мужчины. Женщина может остаться не с тем, кто к ней лучше относится, а с тем, к кому у нее сердце лежит. Там случилось с моей бабушкой. Которая отвергла жениха, прошедшего всю войну, героя, любившего ее 10 лет до того и связалась с женатым придурком, потому что по ее словам "вот тянуло, и все тут", "к Петьке сердце не лежало, а к этому тянуло". У женщин есть вот это "сердце лежит"/"не лежит".

Мужчины устроены совсем по другому. Подслушанный разговор: "Вот кто на меня давить меньше будет, с той и буду. Та перестанет давить, перестанет мозги ебать, буду с той. Эта успокоится, вернусь к этой".

Угу. Кто более комфортная пища, кого удобнее кушать, где кормушка калорийнее, а требования на оплату кормушки ниже, туда они и пойдут. Где больше виляют хвостом. И никаких "сердце лежит", "тянет".

Посмотрите, сколько женщин ждет мужчин из тюрем, и сколько мужчин - женщин. И тогда разговоры о меркантильности отставятся сами собой. Как когда-то заметила Радулова (цитирую по памяти и добавляю отсебятину)"что-то никогда я не слышала, чтобы мужчины говорили "ну, она конечно, уголовница, сидела, и лет ей порядочно - за пятьдесят, и с деньгами неважно, и трое детей, но вот сердце лежит, тянет меня к ней, и все".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments