becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Бутик К-35 - в ближайшее время скидка 10%

Я продолжаю рассказывать о своих коммерческих партнерах - магазинах "Кашемир и Шелк" http://cashmere.ru

У этой же марки есть концептуальный проект K35 -- невероятно стильный бутик в Крокус Сити Молле на первом этаже и арт-галерея на Саввинской набережной.

В бутике К35 продаются не только кашемировые вещи, а в основном, вечерние и дневные наряды, очень красивые и стильные. Марки представлены не заезженные, не избитые: Tsumori Chisato, MUS, Drome, John Galliano, Ports 1961.

Вечерние наряды от Francesco Scognamiglio, Boudicca и ROCHAS тоже единичные, истинно бутиковые, а не те заезженные бренды, что висят во всех больших магазинах.

Бутик К-35 очень красиво оформлен


Особенный упор в бутике сделан на вечерние платья. Есть наряды нового героя миланской недели моды Francesco Scognamiglio. Он когда-то сотрудничал с Донателлой Версаче, но потом отправился в одиночное плавание. Его вещи высоко оценил британский Vogue и Сюзи Менкес. Мадонна в нарядах Francesco Scognamiglio позировала Стивену Кляйну.

Платье Francesco Scognamiglio



Мне очень понравилось платье Galliano, но оно мне было страшно велико, и для съемки мы его защипывали сзади. Так что, у кого большой размер, и кто не может найти себе вечернее платье - в К35 есть вечерние платья не маленьких размеров. И Francesco Scognamiglio тоже есть и 46-й, и 44-й. Кстати, из под платья торчат туфли Rizieri, у них очень удобная колодка, даже я могу в ней ходить, несмотря на узкий каблук и острый нос. Отстояла в них целую съемку и не устала.
Это Гальяно на мне, оно 46 размера.



Невероятные сапоги Michel Perry. Я таких не видела ни в одном даже самом модном лондонском магазине. Это что-то специальное баеры К35 нашли. Фасад у сапог песочный, а задник - красный и черный. Я уже на них положила глаз, приценивалась, хочу носить с красными платьями.


Блузка и юбка Galliano, браслет Francesco Scognamiglio, перчатки Zucca


Есть и недорогие вещи типа блузы MassimoAlba за 14 784 руб кораллового и зеленого цветов.

Ну, и сам бутик, конечно, очень атмосферный. Я не видела в Москве ни одного бутика с таким элегантным оформлением. Кому нравится, как одеваются модные барышни, любимицы редакторов глянцевых журналов - вам туда.

На манекекене - накидка Victor&Rolf, блуза Francesco Scognamiglio, брюки Galliano, туфли Henry Beguelin, колье и браслет Francesco Scognamiglio


И да, имя "Божена" по прежнему открывает вам мир: в бутике K-35, назвав мое имя, можно получить скидку 5%.

Скидку 10% можно получить через два дня и без моего имени: 20 и 21 октября, когда в Крокус Сити Молле будет проходить fashion weekend. К35 участвует в этой акции. В эти дни 20-го и 21-го в К-35 будет 10% скидка для всех, а если у вас есть карта клиента, то 10% скидки дополнительно к карте клиента.

Кроме того, в субботу, 20 октября с 13-00 до 16-00 в К35 будут работать стилисты из «Харперз базар». Если вы навестите бутик 20-го октября, то сможете пообщаться со стилистами, -- они будут работать как консультанты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments