becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Citi Bank

А тем временем к мне стекаются письма от тех, кого банки наебали по той же схеме, что и меня Citi Bank. Оказывается, это такое распространенное мошенничество. Раньше кидали наперсточники, а теперь - банки. Да, меня на ФБ стали спрашивать, а не могло быть так, что я ненароком цапнула овердрофт и забыла о нем напрочь.

Ну, во-первых, не таковский я человек, чтобы напрочь забыть о деньгах. У меня с 2005 года все чеки в гроссбухах хранятся, а тут овердрофт забыть! Скажете тоже! Не забывается такое никогда.

А кроме того, ну, предположим, что когда я в 2006-м году брала овердрофт (позже отношений у меня с банком не было), я была в беспамятстве. В измененном состоянии сознания. Но когда я в 2008-м году приперлась лично в отделение на Садовом закрывать счет, мне вернули какую-то ерунду и дали справку, что счет - закрыт. И поставили печать на бумагу. И бумага эта сохранилась. А значит, никаких долгов за мной не было, даже наоборот. Должок был за банком.

Это чистая разводка, видимо, мошенническая схема, которая давно обкатана, и скоро я начну вывешивать письма от тех, кого таким же образом пострадали. Вон, мой любимый блогер Бочарский пишет в ФБ, что у него во френд-ленте надысь такая же история была.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments