becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Продаются платья

Девочки, когда я продавала сапоги, мне написало несколько барышень с вопросом, а есть ли что-нибудь еще на продажу. Я все отношу в комиссионные, продаю через ЖЖ только когда вещь дорогая - меха или Шанель, и мне жалко отдавать 35% магазину.

Гардероб я свой, к радости своего мужчины, расчистила. Ненужных вещей больше нет, но так как я организовываю постоянную текучку, и платья мне часто надоедают, то я буду периодически информировать девочек о том, что я отнесла в комиссионный.

На данный момент в комиссионном магазине "Дамское счастье" на улице Чаянова продается три моих платья. Valentino, Martin Grant и DvF. Стоят они так: Valentino 9500, (новое стоило 1300 евро), DvF стоит 4500, новая стоила тысяч четырнадцать, Martin Grant стоит 9500, оно новое, надевала ровно два раза. Стоило 31 000 рублей в бутике Гардероб

Чтобы померить платья, надо обратиться к продавцам или к владельцам - Ярославе или Юлии Николаевне и сказать: "платья Божены". Они висят на витрине, на так называемой выставке. Заходишь и сразу над прилавком.

Также напоминаю, что не продано алое платье Божены в "Кашемире и Шелке" на Петровке. Все что-то субтильные для него. Вот пост с фотографиями этого платья.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1603649.html

Если у вас российский 44-й размер, это может оказаться вашей удачей. Для Берарди, чья стоимость колеблется от 40 000 до 70 000 рублей, 16 000 - это очень дешево. Чтобы его померить, надо спросить продавцов, где платье Божены.

Это новое платье Martin Grant


Остальные два - под катом
UPD

Друзья, с перепою и бессонной ночи ошиблась - не Второе Дыхание магазин называется, а Дамское Счастье, и находится он на улице Чаянова угол с Третьей Тверской-Ямской

Официальный адрес
Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, 38

Телефон
+7 (499) 251-03-97

Время работы
понедельник-пятница 11:00-21:00
выходные 12:00-20:00



В этом платье я ходила на "Школу Злословия"


Это платье надевала раз десять, оно не новое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments