becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Шереметьево

Я не являюсь секретным пассажиром Шереметьево, так как не смогла зарегистрироваться в их анкете что-то не работало, анкета моя не отправилась. И у меня нет ни малейших партнерских либо дружеских отношений с менеджерами Шереметьево. Я с ними просто не знакома. Но я принципиально считаю, что раз я кошмарю говносервис, то я должна и писать о супер-сервисе и отмечать его достижения.

В числе таких достижений - аэропорт Шереметьево. Я очень много летаю и я ответственно заявляю: Шарик на данный момент лучший аэропорт Европы, а не Европа - JFC и Бен Гурион тоже по сравнению с Шариком отдыхают. Хотя бы потому, что JFC вообще помойка, а Бен Гурион, конечно, не помойка, но пограничники там на вылете невежливые и мрачные, даже когда вас сопровождают по випу.

Можно говорить, что просто здание новое, много места, но вежливые и улыбчивые погранцы, причем все, это точно заслуга менеджмента. Отсутствие очередей - точно заслуга менеджмента. Быстрая выдача багажа, бесплатный вай-фай. Хотелось бы, чтобы кафе были повкуснее. Ну, и раньше обламывала очередь на вход в сам аэропорт, но что-то давно я ее не наблюдаю. И я хочу констатировать - я больше доверяю менеджменту Шереметьево нежели Аэрофлоту, потому что за Аэрофлотом водятся косяки, а новый Шарик пока что крупно не прокалывался. Посему, мне бы хотелось поддержать гендиректора Михаила Василенко в этом конфликте. Он у меня вызывает больше доверия, нежели менеджмент Аэрофлота.

http://mm-vasilenko.livejournal.com/20965.html
Вот его позиция по конфликту с ремонтом полосы.

___

И, уж раз я встряла, менеджмент Шереметьево, напишите мне, пожалуйста, свои хоть какие-нибудь контакты, почта моя есть в профайле. Мне скоро улетать, и надо понимать, улетит ли мой аэрофлотовский рейс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments