becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Дисклеймер

Друзья, маленький дисклеймер.

На революции я потеряла большие деньги. В декабре у меня был в подписании контракт с крупным рекламодателем, ежемесячный, выгодный. Но эта корпорация кормится от Путина, зависит от дружбы с ним, и потому уже согласованный контракт пришлось похерить - журнал резко изменил формат. Это стоило мне 500 000 рублей.

Потом началась совместная квази-семейная жизнь, я уехала в путешествие, и вообще редко появлялась в России весной, и похерился второй постоянный клиент, - они не хотели переписываться по почте, почему-то у них ко мне письма не доходили - ( у всех доходят), и они настаивали на встрече. А меня не было в стране, а когда я появлялась, я не могла тратить расписанное по минутам время на предварительные встречи - нам с любимым на друг друга времени не хватало. Я предложила: все обсуждения по почте, а встреча только при подписании контракта, но это не устроила клиента. И так обломилось еще тысяч 250 000.

Мне было лень заниматься клиентами, я почти всем отказывала, так как не нуждалась в средствах. И мне хотелось отдохнуть. К тому же, я все время болела и отвратительно себя чувствовала.

Сейчас самочувствие приходит в норму, (несмотря на сопли, горло и кашель). Есть новый компьютер. И есть желание показать благоверному, что я и сама зарабатывать умею, а также вернуть упущенные в любовной горячке бизнес-позиции. Кстати, благоверному моему очень нравится моя оборотистость.

Посему: я больше не отказываю клиентам. Сентябрь-октябрь для коммерческого блоггера - кормящие месяцы, очень много заказов. Я напоминаю вам, что очень много писала и практически не ставила рекламу. В декабре я почти не вылезала из-за компьютера и будила герценов, била в колокол, звала на подвиг и так далее. Сейчас настала расплата - в октябре будет много коммерческого партнерства. Кстати, я зарегистрировалась, как ИП (с большим трудом), так что - все официально. Потерпите, в ноябре рекламы будет меньше.

Лавиния Лонд как-то писала, что на русское радио Америки очень любят звонить пенсионеры и возмущаться количеством рекламы. В ответ ведущий предлагает им выслать чек на 100 долларов любимой радиостанции. Пенсионеры сердятся и бросают трубку. Так вот, кого раздражает реклама, вы можете заплатить за подписку на ЖЖ, выслав мне чек.

Ну, и: мне понравилось продавать вещи через ЖЖ. Гардеробная освобождается. Легче видишь то, что носится. Мужчина доволен - одежда в идеальном порядке, нет захламления. Скоро повешу объявление о продаже сапог Chanel. А лишние платья отнесла в комиссионный, чтобы не приходили домой не меряли, и тоже скоро дам наводку на платья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments