becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мужиковеденье

Позавчера приперла домой алую шубку. Даже так - легчайшее алое пальтишко из очень хорошо выделаного козлика. То самое, от Лены Ярмак, которое Сosmo брал на съемку. Любимый мужчина орал с первой секунды. Он даже не стал вглядываться, как оно на мне сидит, просто возопил. Никакие аргументы типа "ты представь, с серыми брюками и водолазкой, по Лондону бегать, как хорошо, как свежо!" не помогали. Мужины НЕ_любят экстравагантные вещи.

Классический соболь был одобрен с первой же секунды.

Аналогичный случай на днях был в соседнем ауле. Мы с подругой, рослой, статной русской женщиной купили ей темно-серое, отливающее в зелень платье Lanvin. Ей, на ее размер и рост, а также широкие плечи, не просто найти вечернее платье. Девочки были в восторге - очень стильно, все струится, драппируется, мягкий силуэт. Муж ейный платье забраковал: обозвал линялым безобразием. Подруга три часа ревела. Наутро муж объяснил, что имел ввиду: другие, говорит, платья, на тебе хотелось задрать, а это - не хочется.

Мужу объяснили, что бывают поводы, как то: правительственный прием, например, или прием дипломатический, где не про "поебаться", и недоразумение прояснилось, платье было реабилетировано. Но вот мужчины, они такие. Причем этот муж - он еще и духовно-богатый ботан. А другие, духовно-бедные, они еще лютее.

Мой любимый человек тоже ученый муж, книгогрыз и синий носок. Но все ДБДшные наряды у него вызывают протест - просит показать фигуру.

Вот как-то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments