becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Чтоб дети ваши не угасли, пожалуйста, организуйте детскую площадку

Если вы бывали в Америке, то наверняка заметили, как много там детских площадок около частных домов. Мои коммерческие партнеры - компания Детские Игровые Системы http://www.detigsis.ru/active/ привезли замечательные американские игровые площадки в Россию.

Детская игровая площадка - вещь очень удобная, и страшно экономит время тех, у кого есть свой дом.

Своя игровая площадка стоит на участке, ребеночек пасется там сам, а вам из окон видно, что он там делает. И раз уж ваша семья живет за городом, то бессмысленно держать ребенка дома - он должен проводить много времени на воздухе, для того вы и перезжали загород, для того и терпите проблемы с пробками, чтобы дите дышало свежим воздухом. Так вот, собственная детская площадка отлично решает вопрос, чем заняться ребенку на улице.

Даже если семья живет в цивилизованном поселке, где есть общественная детская площадка, это все равно не выход, -- понадобится или няня, или мама с папой, которые должны пойти туда с ребенком, и больше, чем 1-2 часа им не выдержать. А когда у вас на участке есть собственная площадка, то можно заниматься домашними делами или удаленной работой, да и гости к вам будут приходить чаще. А если гости с детьми, то очень удобно выставить их на площадку -- пусть побесятся, а самим тихо поболтать, попить кофе, и никто не будет перебивать, влезать в разговор, дергать и отвлекать, - детки сами себя займут.

Кроме того, долго и физически активно играя на улице, ребенок и есть, и спать будет намного лучше.

Это полезное и долгоиграющее приобретение, которое будет востребовано с полутора лет малыша и до окончания младшей школы самым маленьким ребенком в семье.

Американские игровые площадки, которые продает компания Детские игровые системы не требует бетонирования, и, если у вас вдруг возникнут новые ландшафтные идеи или переезд, вы вызываете работников компании, которые унесут площадку в другу часть участка или в новое место. А бетонирование было бы убирать мучительно.

Созданные для рынка Америки, где есть различные климатические зоны, эти площадки отлично переносят и жару и холод. Они безопасны и интересны.

Понятно, что сейчас не совсем сезон покупать площадку - обычно этим занимаются весной или летом. Но ребенок -то гуляет круглогодично, - весной, летом, осенью и зимой. И зимой ему тоже захочется на горку. Тусить каждый день на своей горке гораздо приятнее, чем иногда ходить на общественную.

Усыпанный снегом домик с горкой станет самым любимым местом для игр ребенка и его друзей. А качели, лестницы, лавочки и скалодром дети обожают в любое время года.

В снег собирать площадку непросто, - мы забываем, где у нас на участке что лежит. А вот пока до снега целых полтора месяца, вполне можно успеть поставить себе детскую площадку. Период эксплуатации этого продукта лет десять, как минимум, - даже школьники лет до десяти-одиннадцати отлично играют на площадке. А затем она по наследству может перейти к народившемуся младшему брату или сестре.

Обычно продавцы площадок не делают сезонных скидок. Но для моих читателей компания Детские Игровые Системысделает заметную скидку 15% на игровую площадку, если при заказе вы назовете мое имя.

Обратите внимание, на сайте указаны обычные цены. Скидку и специальный подарок получят только сославшиеся на Божену при заказе.

Советую обратить внимание на эти модели, это настоящие хиты продаж:

Ласточкино гнездо. http://www.detigsis.ru/active/81/



Довольно крупная игровая площадка, на которой вашему ребенку будет чем себя занять, а с оригинального балкона на втором этаже хорошо осматривать владения и наблюдать за подходом гостей.

Обычная цена 169 000, но для моих читателей будет стоить 143 650 рублей.

Зарница с рукоходом. http://www.detigsis.ru/active/124/



Игровая площадка с яркой крышей содержит массу игровых элементов, для активных мальчиков и девочек.

Шина-карусель на нижнем уровне домика позволит весело повращаться или станет удобным гамаком.

Возможна комплектация без рукохода.

Обычная цена 153 000, для читателей будет стоить 130 050 рублей.

Енотик. http://www.detigsis.ru/active/95/



Одна из самых простых площадок, но сделанная вполне качественно.

Эта площадка пониже и выбор развлечений поменьше, но и здесь у ребенка будет домик, качели, горка и песочница.

Несмотря на то, что площадка совсем не дорогая, ее обычная цена 38 000, на нее все равно действует скидка Божены, и для моих читателей она будет стоить 32 300 рублей.

На сайте компании выбор, конечно, значительно больше.

Возможно, вам понравятся другие модели - моя скидка действует и на них, но только до конца 2012 года.

Благодаря этой скидке у вас есть отличная возможность начать радовать вашего ребенка прямо сейчас.

Площадки собираются за 5-6 часов. Вы можете сделать ребеночку сюрприз просто так или перед днем Рождения, отправив его на полдня к бабушке.

Так зачем откладывать активную жизнь ребенка до весны, когда очередь на монтажи площадок растянется на несколько недель и выбор моделей будет стремительно сокращаться, если сейчас можно сэкономить семейный бюджет, заказать игровую площадку дешевле и получить собранную площадку на своем участке в течении пары дней ?
_____

Компания Детские Игровые Системы работает уже 5-й год и понимает, что принять решение о покупке проще, если посмотреть их модели вживую. Именно по этому экспозиции компании - это действующие игровые площадки у торговых комплексов, где дети могут поиграть, а родители изучить качество продукции и взять каталог с описанием моделей. Экспозиции расположены на Новорижском (ТЦ Юнимолл 5 км, Павлово 15 км, Княжий двор 23 км), Рублево-Успенском (Горки 2, Лапино), Сколковском, Калужском и Киевском шоссе и в Краснодаре.

Если вы живете неподалеку от площадок компании, приходите с детенышем поиграть, даже если вы еще не планируете покупку. Хозяева площадки искренне радуются, когда приходят любые дети, а не только дети покупателей.

Конечно, не только родители с Рублевки и Новой Риги любят своих детей - компания постоянно отправляет свои игровые площадки покупателям в различные города России и расширяет сеть представительств.

P.S.

И еще, важно, компания Детские игровые системы отщипывает часть денег с покупки каждой игровой площадки и передает их в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Таким образом, благополучные детки, у которых есть своя игровая площадка, делятся с теми, у кого жизнь пока что складывается далеко не так счастливо.


Под катом еще три фотографии Ласточкиного Гнезда, Зарницы с рукоходом и Енотика. Размер фотографий - побольше, чем в самом посте.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment