becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Собянина - на мыло.

В среду я постаралась побыстрее отдуплиться с деловыми завтраками - ранним и поздним. И мы с приятельницей отправились на шопинг. Купили мне очередную сумасшедшую шляпу. Купили ей в ЦУМе два клатчика чудных. Померили балетки, но ее размер был отложен для VIP-клиента, нам не повезло. И решили поехать в Крокус Сити Молл за платьем Lanvin. В 16-30 мы стартанули от ЦУМа. Яндекс-пробки зеленели. Но шофер наш был настроен далеко не так благодушно и качал головой. Спорить со мной не рискнул ввиду полной бесполезности этого дела.

Ну чо. К 18-30 мы доехали до Гидропроекта. Развернулись. И в 19-14 вернулись обратно на Петровку, так как у приятельницы была лекция в 19-30. Полтора часа мы провели в туннеле на пути к Гидропроекту. Никто не ломался. Аварий не было. Просто рядовая московская хуйня.

Сегодня весь день у меня были съемки для клиента. Мотались по Москве бешеной колбасой. И на Ленинградке у Динамо опять пробка. 5 км в час. И это воскресенье. Ремонтные работы. Съезд в тунель закрыт. При Лужкове такого не было -к осени ремонтные работы заканчивались. А сейчас - куда не плюнь, на асфальте вырезаны здоровые прямоугольники размером в полосу. И на переулке Александра Невского, и на других переулках центра. Движение сильно ограничено. И какого хера не ремонтировали летом?

Собянина - на мыло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment