becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Одна из любимых марок Кейт Миддлтон в Гардеробе

Друзья, рада сообщить, что у моих коммерческих партнеров - бутика Garderob на Малой Никитской - появилась новая марка Smythe Les Vestes, которую уже носят Мария Шарапова, принцесса Кейт Миддлтон, Ева Лонгория и другие селебы.

Вот сайт этого магазина
http://mygarderob.ru
А вот фейсбук
http://www.facebook.com/mygarderob.ru


Smythe Les Vestes это канадская марка жакетов и пальто, основанная в 2004 г дизайнерами Andrea Lenczner и Christie Smythe. Марка быстро завоевала себе популярность среди клиентов и звезд.

Мария Шарапова


Кейт Миддлтон


Идея проста и гениальна - марка производит только жакеты и пальто, каждая модель выпускается в определенной ткани и цвете. Все жакеты и пальто замечательно сидят, так как большое внимание уделяется именно крою жакета. Все модели очень модных силуэтов, но в то же время, они идеально подходят и для повседневной носки - все, как мы любим в нашем Гардеробе - одел, пошел и забыл, как ты отлично выглядишь

Кейт Хадсон в Смите


Ева Лонгория в Смите


По ссылке можно посмотреть фотографии из последней коллекции. Все это уже можно купить и в самом магазине на Малой Никитской, 16 и интернет-магазине http://mygarderob.ru/directory/225.html

И, перед тем, как отправить вас под кат смотреть фотографии Smythe Les Vestes, напомню про акцию: по поводу нового сезона Garderob опять дает карточки клиента по кодовому слову "Божена" - при покупке от 20000 выдается накопительная карта со скидкой 10% (обычно они выдают 10% от 100000 рублей).


Тут много самых разных жакетов






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments