becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

На вечеринке Большого Театра, кто автор фото - не знаю, прислали.



Автор снимка - Бюро 24/7

Автор визажа - Алена Абрамова, ведущий эксперт моей любимой марки косметики Armani.
Отдельно хотела бы выразить огромнную благодарность Алене. Когда я прибежала в ЦУМ на макияж, незнакомая визажистка умудрилась все запороть. Она четыре раза рисовала стрелки, стирала их тоником, но все равно они были ассиметричные. Она не могла ровно наложить тени, и один глаз был темнее другого, глаза мы несколько раз стирали. Я озверела, послала ее к черту. Позвонила в Armani, потому что всегда пользуюсь практически только их косметикой, много покупаю, и они меня знают, как клиента. И одному из лучших специалистов марки - Алене Абрамовой - пришлось ради меня нестись из офиса в ЦУМ, чтобы за оставшиеся 20 минут сделать мне глаза. И Алена сделала. Да, помада авторства не Алены, это я дома подбирала из того, что было. За все моим страдания, пусть и не по вине марки Armani, а просто, чтобы повысить мне настроение, Аrmani еще и подарили мне набор из трех бархатных косметичек, ну, а поскольку я обожаю подарочки, настроение мое сразу улучшилось. Еще раз - спасибо Алене Абрамовой и марке Armani.
Subscribe

  • Путешествие во Львов-1

    Львов - нереально прекрасный город. Один из самых очаровательных городов, которых я когда-либо видела. Симпатичный Рига город, но Львов шарманистей,…

  • Интересная мебля

    Вот такую забавную штуку арт-деко нашла. Дорого просят за нее, да и верх мне не нравится. Но маркетри с гимнасткой редкое. Никогда не видела,…

  • Деревянная пантера

    При арт-деко же все бредили пантерами. Символ стиля, так сказать. Вот деревянная пантера бразильского арт-декошника Р.Радона. Хотят за нее аж…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments